北京外国语大学北美校友会芝加哥分会 迎新中秋聚会

2015年10月4日,北京外国语大学北美校友会芝加哥分会在西北大学旁进行了第二次聚会。本次聚会迎来了新加入分会的三位校友,并为51级校友张永彪教授庆祝80岁大寿。

出席此次聚会的还有在北京创业的北外09级校友王乃琛,他与芝加哥分会副会长杨磊进行了一场主题为“寻找独角兽”的创业访谈,分享创业经验。同时芝加哥校友会曲素会会长与何毅顾问向大家介绍了校友会的创会经验以及芝加哥分会今后的发展方向与规划,希望引进领导班底轮流制,师友计划等想法。大家也都畅谈了美国生活,并为校友会的发展献计献策。

会后,王乃琛校友表示:“希望能好好发展,给北外多争光、希望全世界各地的北外人都能团结一心,相互帮助。北外加油,北外人加油!” 新入会的校友也表达了聚会后的感受:“在异国他乡感受到了北外家一样的温暖。我们要团结互助,不忘母校,传承北外人的责任感和使命感!”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s