中国热点问题座谈会通知

联合国大会部中文处和北外北美校友会拟于2015年7月28日(星期二)中午12:45至1:45与人民日报海外版副总编辑郑剑先生举行中国热点问题座谈会。12:00时在四楼供应简单的午饭,欢迎大家参加。

为方便统计订餐人数,请大家于7月27日(星期一)下午2:00前报名。

联系人:姚玉国,电话:2129638121或6468675207         

电子邮件:yao2@un.org

地址:305E 46th Street NewYork, New York10017(Albano Building)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s