北外校友聚会尔湾-南加校友会持续发展壮大

6月3日下午,北外北美校友会南加分会在橙县尔湾市成功举办了烧烤聚会。与会的同学绝大多数都是刚刚找到组织,有些是第一次参加校友聚会。聚会中大家除了品尝美食,还分享和交流了自己毕业以来的工作经历和经验。通过现场交流互动,校友们彼此熟悉并度过了一个愉快的下午。这次聚会充分展示了北外人的精神风貌,大家纷纷表示期待下次再聚。Untitled

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s