北加湾区Pre-Thanksgivings Potluck Party活动通知

各位湾区的校友们大家晚上好🎤

金秋时节,咱们北加校友会定于11/21礼拜六4-8pm在Palo Alto聚会(Pre-Thanksgivings Potluck Party),预计本次活动将成为本年度参与校友人数最多的盛会。提前一个月通知,希望校友们踊跃报名参加,体现咱们湾区校友的广大凝聚力!咱们北外校友们的人脉关系网绝不输北大清华!

IMG_1376

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s