校友会文体娱乐部邀您参加夏日露天音乐会

各位校友,上次集体跑步活动意犹未尽,现在校友会文体娱乐部给大家组的第二次活动 “Concerts in the Parks + Picnic” 隆重推出。

时间:6月17日周三晚7:30 PM

地点:纽约中央公园Great Lawn (草坪上的具体位置会提前通知)

热烈欢迎家属参加!请各位参加的同学都带些吃喝食品来分享,边吃喝边听音乐会边聊天玩乐,感受一定不同寻常!

这是6月17日音乐会的详细说明和节目单: https://nyphil.org/concerts-tickets/1415/concerts-in-the-parks-june-17?from=groupmessage&isappinstalled=0

请大家赶快报名参加,报名地址: http://goo.gl/forms/lGpwg0z9uH

大家如有问题或建议,请随时提出。

mmexport1434031135029     mmexport1434031144715

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s