北美校友会芝加哥分会

紧随北京外国语大学北美校友会在纽约筹办和成立的步伐,芝加哥分会发展势头喜人,短时间内发展至40几人的校友网络,并且在纽约主会场大会期间成功组织了自己的分会专场。

截止于5月3日中午12时,北外北美校友会芝加哥分会共有校友42人,28位校友参与选举投票,选举通过成立北外北美校友会芝加哥分会执行委会。 委员会旨在管理运营校友会日常活动,服务大芝加哥地区校友。

执行委员会设置如下:

会长:曲素会

83级英语系校友,现任施耐德电气 国际市场总监

职责:管理芝加哥校友会运营及发展,召集代表分会参与重要活动,主持执行委员会全面活动

副会长:肖亮

05级国际商学院校友,现就读于西北大学凯洛格商学院 MBA

职责:协助会长开展工作,分管执行委员会事项

秘书长:张霁

10级英语系校友,现就读于西北大学 整合营销传播专业

职责:管理协调管理委员会内部各职责分工,筹划年度校友会活动

外联及财务委员:高森

08级国际商学院校友,现就读于UIUC 会计专业

职责:与母校,北美校友总会,北美各分会、世界各地北外校友及其他方面机构、人士联络,财务管理

会务委员:单莫奇

10级国际商学院校友,现就读于西北大学 整合营销传播专业

职责:策划与组织芝加哥校友会日常活动,加强分会内校友联系

芝加哥分会的上述执行委员会,已于5月19日获得北美校友会曹国忠会长的认可并向董事会通报。曹会长的认可短信如下:

高度赞赏芝加哥分会在曲会长领导下开展的卓有成效、有声有色的工作。我谨以北美校友会会长的身份,认可芝加哥分会选举出的执行委员会机构和所有成员,并希望所有成员在曲会长领导下团结一心,积极组织、开展校友活动,扩大北外校友会的影响力,让芝加哥的所有北外校友为身为北外人而感到由衷的自豪。也借此机会向芝加哥的所有校友顺致最真诚的敬意和问候。

北外北美校友会会长 曹国忠 2015年5月19日

北京外国语大学北美校友会芝加哥分会

2015年5月19日

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s